关于我们


元亨泰YHT 成立于1990 是一家专业印刷高品质水转印及设计水转印膜图案制造商。 至今我们已经提供YHT 水转印膜予世界知名的厂商。于此经历造就元亨泰在水转印界不可取代的地位。 不只印刷膜,为完整客户的需求,我们更研发水转印机器、水洗机器,以及整个水转印生产线建议。 水转印制程的优点是用水压将水转印膜上的纹路及色彩转印到物件上,于此,此制程适用于大部份不同形状、尺寸,以及大部份的材质。运用上非常灵活。

例如雪镜、EVA 鞋、电器外观、步枪瞄准镜、武器,弩,宠物牵绳、家电、家具、汽车、飞机内饰、方向盘、轮框等等。 元亨泰YHT 厂房的扩展,输入高品质印刷机设备,专研水转印品质,短期交货及图案设计研发,高度配合,技术沟通,领军水转印市场。 元亨泰YHT提供给客户完整水转印方案,从图案开发、水转印设备、技术支持,到售后服务。元亨泰YHT 至今保持与顾客良好关系并持续沟通以满足市场水转印要求。